Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na cozinha

As minhas experiências culinárias

Na cozinha

As minhas experiências culinárias

Sab | 31.05.14

Uma espécie de Quiche

Francisca

Ingredientes

 

11 espargos verdes frescos (5 para decorar)

1 lata de cogumelos laminados

6 salsichas

1 folha de massa filo

6 ovos

Sal

Tomate cereja para decorar

 

Preparação 

Cortar os espargo e as salsichas em cubinhos. Colocar uma frigideira ao lume com uma colher de azeite com os espargos, cogumelos e salsichas e temperar com sal.Deixamos cozinhar pelo menos 10 minutos em lume brando para não queimar.

Entretanto pré-aqueçemos o forno a 180º.

Batemos do 6 ovos e juntamos os espargos, cogumelos e as salsichas.

Forramos uma tarteira com a massa filo e deitamos o preparado anterior. Decoramos com tomates cerejas cortados em meias luas e com os restantes espargos.

Levamos ao forno pelo menos 15m a 150º ou até os ovos estarem completamente cozinhados.

Servir com uma salada de alface.

 

Bom apetite!

É uma espécie de quiche, porque não leva natas!